berimorr (berimorr) wrote,
berimorr
berimorr

Category:

Новогодний презент!

В канун 2008 года я написал тематический пакет вопросов для игры "Веришь не веришь". Все 20 вопросов были связаны с крысами и мышами. Теперь такие пакеты можно назвать традиционными. И мне приятно, что они помогают вам и вашим друзьям весело встречать новые года. В этом году все вопросы посвящены обезьянам.
Итак, кто хочет развлечь свою компанию весёлой тематической игрой под новый год - проходите по ссылке и скачивайте файл. Единственная просьба - не размещать нигде вопросы в открытом доступе. Ссылка будет работать до конца праздников.

P.S.:
Правила игры просты. Участники (любое количество) встают в одну линейку лицом к ведущему. Ведущий задаёт вопрос, после чего на счёт "три" те, кто верит сказанному, поднимают руку вверх. Остальные стоят, как стояли. Если утверждение неверно, все поднявшие руки выбывают. Если верно - соответственно наоборот. Когда (если) в игре остаётся два человека,
целесообразно ставить их спиной друг к другу, чтобы они не ориентировались на соперника. Если все участники верят (не верят) сказанному, ответ давать не стоит. Этот вопрос можно будет задать позже. Может кто-то передумает и окажется прав - так бывает. Вроде, всё. Самое сложное в этой игре научить игроков вовремя и одновременно поднимать руки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments